fbpx
Home Tempat Oleh oleh Waroeng Bintang Baturiti

Waroeng Bintang Baturiti

Waroeng Bintang Baturiti
Waroeng Bintang Baturiti

Banyak wisatawan yang belum tahu kalau di daerah Baturiti, Bedugul terdapat oleh-oleh kue Kelemben khas daerah ini. Salah satu yang menjual kue Kelemben ini adalah Waroeng Bintang, yang terletak di jalan Raya Baturiti Bedugul. Terletak di sebelah kanan jalan jika Anda dari arah Denpasar menuju ke Bedugul, dengan papan nama yang cukup besar sehingga memudahkan kita menemukan tempat ini.

Waroeng Bintang menyediakan kue Kelemben yang merupakan oleh-oleh khas daerah Baturiti yang dikemas cantik dalam kemasan plastik berisi 8 buah. Selain itu ada juga Phia Bintang yang cukup terkenal di daerah ini. Phia bintang terdiri dari beberapa rasa, seperti : coklat, durian, kacang ijo, keju, dan wijen. Phia Bintang ada yang dikemas dalam kemasan plastik berisi 8 buah, ada juga yang dikemas dengan kardus dengan isi 8 buah, 10 buah dan 12 buah. Waroeng Bintang juga menyediakan camilan dan snack khas Bali yang beraneka ragam, seperti : ceker ayam, usus ayam, kerupuk kulit babi, teh beras merah, dan berbagai macam lagi lainnya.

Di bagian belakang dari Waroeng Bintang ini, terdapat cafe “Hard Work Cafe”. Menu yang disediakan disini cukup beragam, ada makanan khas Bali, seperti ayam betutu baturiti, nasi be pindang sambal matah bahkan aneka salad, spagheti, sandwich dan beberapa menu yang lainnya. Tempatnya cukup luas dengan lahan parkir yang memadai. Waroeng Bintang ini mulai melayani pelanggannya setiap hari mulai pukul 9 pagi hingga sekitar pukul 5 sore.

Baca Juga :   Kue Moaci Gemini

Informasi Tambahan

Jam Buka : 09.00 - 17.00
No Telp : 08180
Alamat : Jl. Raya Baturiti-Bedugul, Bali
Produk : Pia Bintang & Kelemben
Rentang Harga : 9000-22000

Alamat Lengkap di Google Maps

Berikan Komentar

Please enter your comment!
Please enter your name here